Photo

Photo yang ada digallery ini merupakan

®Doc. OSIS SMP PGRI JATIUWUNG.

Kalian semua dapat melihat dan tersenyum manis melihat photo gallery OSIS, Upz…kalian jangan protes yach…Isi yang ada digallery ini merupakan semua jenis kegiatan yang OSIS laksanakan dari tahun -pertahun. Dan memang memiliki memories yang terdalam indahnya. Selamat Melihat-lihat….

http://www.youtube.com/watch?v=g2Xf4aN4jqU

Suasana Ruang OSIS 36, dengan pengunjungnya nieh…Ramekan

Pa. Nanang. SPembina OSIS (Bpk. Nanang Sunardi,S.Pd)

ini adalah segelintir poto memories OSIS untuk semua kegiatan.

21 responses

21 07 2010
aji satia wibawa

foto gua boleh di uploud gaa??
hahaha……..

22 07 2010
Team. Online. OSIS 36

Boleh aja bang, dikirim ke alamat e-mail ini y : osis_pgri@ymail.com

22 07 2010
SURYA

Ya..Bener tuh poto gw juga gak ada ni…

25 07 2010
helmi zakaria

eh foto wa dah da donk …
thu yg mke jaket pling atas …

25 07 2010
Team. Online. OSIS 36

emh…yang mana yach…Mr. helmi zakaria…hehehehe, makasih dah mau berkunjung di web osis…

26 08 2010
desty

blh tuch pg skrng jaya nech

3 09 2010
Team Online OSIS 36

Emh, kemana yach..Anak OSIS yang laen… Ko belum ada yang posting disini…ugh

26 10 2010
hery s

ok banget…webnya.jadi kangen suasana disana….salam hangat buat smua yang ada di pgri. salam hormat buat pak Diono pak Agus Irianto, dan smuanya…

26 10 2010
hery s (pati)

oh ya…buat pak nanang ok banget fotonya diatas….

17 11 2010
Pa. Nanang

Mas heri piye kabare?????

9 02 2011
komalasari

pak nanang gmn kabarnya?

12 02 2011
Team. Online. OSIS 36

Y masihlah mba komalasari, apa kabar??

9 02 2011
komalasari

masih inget ga sm saya?

16 02 2011
komalasari

baik..kirain dah lupa..tinggal dimana sekarang..? boleh tau FB-nya ngga?

3 04 2011
danu wasita

well well

21 11 2011
Sri Nafsiyati

adooohh… foto aku qo g ada y…….

1 01 2012
nadhiya aloemnie 7f klas 8d

pgri ac’a kgk dingin gra* pd rusuh d’klas, n bngku’a pd rusak jdi ga nyman nih ,.,.,, >.< pa gy q msk klas 8d iih ga enak bgd ga nyaman di klas 8d SUMPAH deh ga suka klas bgd ama klas 8d

2 02 2012
sendy setiawan

wah bangku rusak rusuh amat tuh klas ;D
hahahhahahahhahahhhahaaaaaaa……………………..

28 05 2012
nadia

iyah emang kelas rusuh ga jelas ga bisa di atur

8 11 2012
Team. Online. OSIS 36

coba di netralisir….
kasih arahan supaya bisa tenang yach…
mba Nadia

1 03 2012
vmp mania

alumni berapani

Saran & Kritik

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: